コメント

トモヨ
排卵日のズレがなければ、排卵日から10日後で検査薬反応出ますょ★
排卵日から10日後の生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出たので(^O^)

てんまま
私は10日目でしたが、結構濃く出たので、8.9日目でもうっすらは反応したのではと思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
クリニックで排卵日教えてもらってタイミングも取れたので検査薬してみます!ありがとうございました😊
- 10月31日
トモヨ
排卵日のズレがなければ、排卵日から10日後で検査薬反応出ますょ★
排卵日から10日後の生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出たので(^O^)
てんまま
私は10日目でしたが、結構濃く出たので、8.9日目でもうっすらは反応したのではと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
クリニックで排卵日教えてもらってタイミングも取れたので検査薬してみます!ありがとうございました😊
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
ルナルナ生理予定日だとあと10日ほどあるんですけどクリニック行ったら排卵確定してもらえたので、、、検査薬してみます!!ありがとうございました😊