※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
子育て・グッズ

娘がほうれん草を食べず、困っています。毎日続けるべきでしょうか?食べ方のアドバイスをお願いします。

【離乳食🍚】ほうれん草🌱3日目です✩︎⡱

皆様のお子様は、ほうれん草🌱食べた時の反応どんな感じでしたか?😀💞

うちの娘は初日は小さじ1食べましたが、2日目3日目となかなか食べず、お口からタラ〜っと出しちゃってるので途中でやめました🙈💬
お気に召さない様子……( ᐛ)💡

毎日続けてみたほうがいいのでしょうか?🐹💭

「こんな風にしたら食べれたよ〜〜👌」なんていうのがあったら教えてください😪❤️

コメント

ほうれん草だけだと、むずかしそーな顔してたので、粉ミルク混ぜてあげたらパクパク食べました!今はもう粉ミルク混ぜてませんが最初はそれで食べてくれました( *¯ ³¯*)

• nana.

nana.

やっぱり、ほうれん草🌱だけだと食べにくいのですね。・゜・(ノД`)・゜・。
    粉ミルクですか!☺️💞
    CUBEのがあるので、明日少し入れて食べさせてみます💓

• 7月23日

退会ユーザー

食べてくれるといいですね♡
    あとは、おかゆに混ぜると
    食べてくれたりしますよ◡̈︎♡

• 7月23日
  • nana.

nana.

ありがとうございます(;_;)💓
    お粥と一緒に食べるのもいいんですね👌✨
    試してみたいと思います(⁎⍨⁎)*̫ෆ๋*̫(⁎⍤⁎)

• 7月23日