家事・料理 2歳4ヶ月の息子は今食欲も元気もあるけど熱があります。そういう時の… 2歳4ヶ月の息子は今食欲も元気もあるけど熱があります。そういう時のご飯って何にしたらいいか迷ってしまって、、何かオススメのメニューを教えてほしいです!!(今のところアレルギー反応が出る食材もないし好き嫌いもほぼないです) ちな、今日のお昼はかき玉うどんを食べました🙆🏻♀️ 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 2歳 熱 息子 食材 うどん ご飯 好き嫌い ばたこ(7歳) コメント ままま。 なるべく消化しやすいものとかいいますよね! うどん、おかゆ系でしょうか?🤔 10月31日 ばたこ 返信が遅れてしまいました🙇🏻♀️ 回答ありがとうございます! あぽろさんのとおり、うどんやおかゆで過ごし良くなりました🙆🏻♀️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこ
返信が遅れてしまいました🙇🏻♀️
回答ありがとうございます!
あぽろさんのとおり、うどんやおかゆで過ごし良くなりました🙆🏻♀️