ココロ・悩み 茨城県水戸市周辺で配られている「サクラサクライフ」という情報雑誌?の懸… 茨城県水戸市周辺で配られている「サクラサクライフ」という情報雑誌?の懸賞に当たったことある方いらっしゃいますか?😭「当選者は雑誌のホームページに掲載します。」と書かれていますが、ホームページを覗いたら2020年3月分しか掲載されておらず、SNSを見ても当選したと載せてる人は全く居なくて…。 もしかして個人情報だけ集めてるのかなと 少し心配になりました😭 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 2 茨城県 雑誌 水戸市 懸賞 たまご(7歳) コメント nori 3回程当たったことあります! だいたい1、2ヶ月後位にプレゼントが届いたと思います。 11月1日 たまご 情報ありがとうございます🙇🏻♀️ 応募したことが数回あったので、それ聞けて安心しました😭✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
情報ありがとうございます🙇🏻♀️
応募したことが数回あったので、それ聞けて安心しました😭✨