コメント
ぐてたま
その日のうちに熱が出たなら副反応かなと思います。
今まで予防接種しても副反応出てなかったなら、今回は風邪で体調がいつもと違ったから、副反応が出たんじゃないでしょうか?
ぐてたま
その日のうちに熱が出たなら副反応かなと思います。
今まで予防接種しても副反応出てなかったなら、今回は風邪で体調がいつもと違ったから、副反応が出たんじゃないでしょうか?
「病院」に関する質問
吐き戻しが多くて悩んでます。 新生児時期から吐き戻しが多く、哺乳瓶を外した直後にドバーッと出てきたり、ゲップで出てしまったり、ゲップした後でも流れ出てきます。 月例が進めばなくなるよとは言われたのですが、…
昨日ですが旦那と喧嘩をし、胸ぐらを掴まれて床に叩きつけられました。警察に間に入ってもらい、微罪届けと言う物を出しました。翌日になって複数箇所あざになっているのですが病院などで診断書もらう必要ありますか? 怪…
3歳2ヶ月の女の子です。 保育園でおしっこをしません。 保育園ではパンツかおむつか自分で決めているそうです。 トイレに誘っても座ってすぐ出ないと言って終わり。 8時に預けて我慢できず17時におしっこがでて、 おむ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
り
ありがとうございます😊
かかりつけ医と連絡して土曜日に熱が39で下がらなかったので夜間救急へ行き日曜日熱が下がりました。
久しぶりの熱で心配しましたが
入院などにもならず無事に治り良かったです。