コメント
ママリ
喧嘩の内容は分かりませんが、旦那いない方が楽〜て思うことありますよね💦
うちはいると子供の世話や家事に期待して、出来ないとこをみるとイライラして喧嘩しちゃいます😅
ママリ
喧嘩の内容は分かりませんが、旦那いない方が楽〜て思うことありますよね💦
うちはいると子供の世話や家事に期待して、出来ないとこをみるとイライラして喧嘩しちゃいます😅
「喧嘩」に関する質問
ほんっとーに今の人と結婚したくない!! 子供たちのこと考えたら結婚した方がいいんだろうけど、私は絶対無理! 現在、シングルで子供3人一人で育ててます。 今付き合ってる人とは私が離婚して、長男は物心着いたあと …
夫のことを信用はしているのですが、浮気や不倫などの不安が消えません… 浮気されたことは付き合っている時からもおそらく一度も無いと思います、今現在も女の影はありません、証拠も怪しい様子もありません なのに浮気…
先週末からパンツデビューをして、今週から保育園にもパンツを履いて行っています。 ただ、まだ寝る時にはおむつです。 保育園でも「お昼寝の時にはおむつ、起きたらパンツにしよう」と話していますが、月曜日は「お家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いない方が楽です〜😭
ずーっと在宅で今月からやっと出社になり気が楽になったとこだったのに、昨日やらかしてくれました。。