家族・旦那 旦那、やっぱり嫌い。大体月一で大きな喧嘩になりますが、昨日がその日… 旦那、やっぱり嫌い。大体月一で大きな喧嘩になりますが、昨日がその日でした。子供の泣き声より、旦那が怒鳴ってる声の方が近所迷惑だし。常識ないのに正しいと思ってるアホです😇 今日は仕事でいないから少し気持ちも落ち着きましたが、思い出すとイライラ。。また明日休みだから憂鬱だー😭 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 旦那 体 喧嘩 憂鬱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 喧嘩の内容は分かりませんが、旦那いない方が楽〜て思うことありますよね💦 うちはいると子供の世話や家事に期待して、出来ないとこをみるとイライラして喧嘩しちゃいます😅 10月31日 はじめてのママリ🔰 いない方が楽です〜😭 ずーっと在宅で今月からやっと出社になり気が楽になったとこだったのに、昨日やらかしてくれました。。 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いない方が楽です〜😭
ずーっと在宅で今月からやっと出社になり気が楽になったとこだったのに、昨日やらかしてくれました。。