子育て・グッズ 離乳食についての質問です。寝る時間に関係なく、離乳食は3回あげた方がいいでしょうか?ミルクはフォロミをあげています。 三回食の離乳食についてです! うちの息子はたっくさん寝ます😂 どんなに遅い時間になっても離乳食は3回あげた方がいいのですかね? ちなみにミルクはフォロミあげてます! 最終更新:2020年10月31日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 三回食 フォロミ ままり コメント ︎☺︎DANNY☺︎ 19時までにあげるようにって書いてあった気がします🤔 もちろん絶対ではないですが! 私は遅くなっちゃったらミルクだけにしてましたよ🙋🏻♀️ 10月31日 ままり コメントありがとうございます😊 そうなんですね!初めて知りました✨ でもフォロミだけで大丈夫ですかね、、、??? 10月31日 ︎☺︎DANNY☺︎ 毎日じゃなきゃ大丈夫ですよ👍 うちはたまにそんな感じでしたが今では夜ご飯もしっかり食べてからミルクなしで朝まで寝るようになりましたよ! 昼寝や夕寝がどんどん減っていくと思います😌 10月31日 ままり なるほどですね!! 参考になります☺️✨ ありがとうございました💕 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!初めて知りました✨
でもフォロミだけで大丈夫ですかね、、、???
︎☺︎DANNY☺︎
毎日じゃなきゃ大丈夫ですよ👍
うちはたまにそんな感じでしたが今では夜ご飯もしっかり食べてからミルクなしで朝まで寝るようになりましたよ!
昼寝や夕寝がどんどん減っていくと思います😌
ままり
なるほどですね!!
参考になります☺️✨
ありがとうございました💕