※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつFam.
妊娠・出産

ウエストニッパーを購入しようと思うのですが、近場で購入できる所は西松屋かドラッグストアです。オススメはありますか?

ウエストニッパーを購入しようと思うのですが、近場で購入できる所は西松屋かドラッグストアです。

オススメはありますか?

コメント

ma4mama

ウエストニッパーよりトコチャンベルトのほうが良いらしいですよ😓
一番二番の病院でウエストニッパー持ってくるように言われましたが三番四番目を産んだ病院ではウエストニッパーは止めたほうが良いと言われました😓
理由は忘れちゃいました😫スミマセン😭

• さつFam.

さつFam.

ありがとうございます!

ウエストニッパー良くないんですか!💦
    トコチャンベルトはよく聞く名前です💡
    西松屋で探してみます、ありがとうございます(*^^*)

• 7月23日
  • ma4mama

ma4mama

思い出しました😃💡
    確かウエストニッパーは子宮の収縮を助けるけど骨盤を戻す効力はなくてトコチャンベルトは骨盤矯正できるけど子宮の収縮は助けないだったと思います😫

• 7月23日
  • さつFam.

さつFam.

そうなんですね!
    腰痛が酷いので、骨盤矯正のトコチャンベルトを探してみます✨
    ありがとうございます(*´∇`)

• 7月23日