コメント
ma4mama
ウエストニッパーよりトコチャンベルトのほうが良いらしいですよ😓
一番二番の病院でウエストニッパー持ってくるように言われましたが三番四番目を産んだ病院ではウエストニッパーは止めたほうが良いと言われました😓
理由は忘れちゃいました😫スミマセン😭
ma4mama
ウエストニッパーよりトコチャンベルトのほうが良いらしいですよ😓
一番二番の病院でウエストニッパー持ってくるように言われましたが三番四番目を産んだ病院ではウエストニッパーは止めたほうが良いと言われました😓
理由は忘れちゃいました😫スミマセン😭
「妊娠・出産」に関する質問
37週(臨月)からの健診は自分で運転しないほうがいいんでしょうか?臨月入ったらいつでも生まれてよくなるし、いつ破水、陣痛が来るかわかりません。健診向かってるとき、健診受ける待合室、破水陣痛でそのまま入院ってこ…
男の子で一人っ子ってどう思いますか? 正直私はもう妊娠も出産も経験したくありません。 ですが義母や周りの人たちに次は2人目みたいなことを仄めかされるように言われて、やっぱり兄弟はいなきゃいけないものなのか…?…
女の子確定と言われていたのに産まれたら男の子だったって方、本当にいますか?🤣 フト思いましたw 明日、帝王切開ですが胎動激しいし悪阻も1人目より軽かったので男の子じゃないか疑惑を勝手にしてます😇笑 妊娠の始ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さつFam.
ありがとうございます!
ウエストニッパー良くないんですか!💦
トコチャンベルトはよく聞く名前です💡
西松屋で探してみます、ありがとうございます(*^^*)
さつFam.
そうなんですね!
腰痛が酷いので、骨盤矯正のトコチャンベルトを探してみます✨
ありがとうございます(*´∇`)
ma4mama
思い出しました😃💡
確かウエストニッパーは子宮の収縮を助けるけど骨盤を戻す効力はなくてトコチャンベルトは骨盤矯正できるけど子宮の収縮は助けないだったと思います😫