子育て・グッズ 次男が寝返りマスターしてミルクをベーベーしてます😅寝返りが楽しくて仕… 次男が寝返りマスターしてミルクをベーベーしてます😅 寝返りが楽しくて仕方ないので戻しても戻しても寝返りして吐き出してしまいますがもう吐き出すのは仕方ないとしておくのがいいんですかねー??長男のときよりコロコロしまくって長男よりもベーベー頻繁にしてる気がしてます😱💦 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 ミルク 寝返り 男 ぽん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 飲んだ後抱っこしておくか、ハイローチェアにすわらせてました うちの子は基本吐き戻し無かったんですけど、寝返りマスターしたら吐いてました 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント