コメント
あゆみ
えっ、怖すぎます😭💦
やっぱり1階はリスクがありますね…
警察に連絡してるパトロール強化してもらった方がいいですよ!
もしかしたらご近所さんとかでも同じ被害が出てるかもですし💦
りらまま
外に干してたんですか?下着は中に干した方が良いかと😳
1階なら尚更です!!
怖いですね💦
-
純ちゃん
コメントありがとうございます❗夫の出勤時間が早くて朝バタバタするどにので、夜のうちに干しておくんです💦
そうですね😢中干しにして、朝出すようにしようと思います❗- 10月31日
-
りらまま
1階に住んでた事ありますが、下着だけは中干しでした!
夜干すってリスクありまくりですね😅
気をつけてくださいね😭!!- 10月31日
はじめてのママリ🔰
うわー最低ですね😭!!
うちも1階ですが取られたことはありません💦下着は見えない位置に干してるけど中に干した方がいいのかな😭
-
純ちゃん
コメントありがとうございます❗色々な方がいますからね💦
見えない位置に干すか、中に干して朝出すようにしようかと思います❗- 10月31日
ホイップクリーム
怖いですね💦
わたしは干すのが2階ですが、下着だけは別にして部屋の中に干してます😣
-
純ちゃん
コメントありがとうございます❗
そうですね💦気を付けたいと思います❗- 10月31日
純ちゃん
皆さん、コメントありがとうございました❗先程警察に連絡して、現場検証を行い、パトロール強化をお願いしました❗
以後、センサーをつける、外に干さないなど気を付けたいと思います💦
純ちゃん
コメントありがとうございます❗そうですよね、今までなかったので、すっかり安心しきってました😭
警察に連絡してみます❗
あゆみ
グッドアンサーありがとうございます☺️
パトロール強化してもらえるんですね✨とりあえず一安心ですね😭これから何事も起こりませんように…
純ちゃん
いえ、こちらこそアドバイスありがとうございました❗私の勘違いかもしれないなー、と思ってみたものの(最近忘れっぽかったりして💦)やっぱりないので、、、洗濯機の中も疑ったんですけど、詰まってる感じもないので😣
やはり、警察に連絡しておいた方が安心は安心かなと思い、対応してもらいました💦
ホントに何もないことを祈るばかりです😣