※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

LINEのやり取りで最初は絵文字とか付いてたのに、急に絵文字も何もなし…

LINEのやり取りで最初は絵文字とか付いてたのに、急に絵文字も何もなしでそっけない感じになったら不安になりませんか??
ママ友がそんな感じで....
個人LINEで急にそっけない感じになって、でも共通のグループでは絵文字付けて返信しててなんだかモヤモヤ💦
とくに何もしてないんですが変に勘繰ってしまいます😭
何かしたのかな?とか....
考えるのもしんどいです😓

コメント

はじめてのママリ

ママリさんに合わせてるとかそういう訳ではなく…?
私もですが、結構相手の文面に合わせて絵文字使ったり使わなかったりです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は絵文字付けて送ってます😭
    一方的に絵文字なしのそっけない感じです😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭
    なんかこわいな、なんかしたかな?って思っちゃいますよね😭

• 1時間前
ちゅん🔰

多分普段絵文字つけない方で、LINEグループでは無理して頑張ってるのではないですか?🤣笑

はじめてのママリ🔰

私も夫には一切絵文字使わないので、変に気を遣わなくていい関係と思われたんじゃないですかね。

りんごママ🍎

そのママさんは、元々絵文字を使わない方なのでは🤔?
だから、個人ラインでは主さんに対して気を遣わず絵文字なしで、グループラインは色んな人がいるから気を遣って絵文字ありにしているのかなって思いました😅