※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

車で2.3時間の距離で里帰り中です。旦那が産まれても1回しか行かないと…

車で2.3時間の距離で里帰り中です。

旦那が産まれても1回しか行かないとか訳の分からないこと言っててなんか腹が立ちます😩
新生児の一瞬の時期をなんで大切にしないのか、、
別に来れない距離でもないし
基本的には土日休みだから1泊2日でも来れるし。
私が逆の立場ならどうにかしてでも時間作って会いにいくけどな。

里帰りしてる皆さん旦那さんはどれくらいの頻度で赤ちゃんに会いにきましたか?

コメント

たいくんまま

車で1時間ほどでしたが予定のない限り毎週来てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😭
    普通はそうですよね、、、
    別に日帰りでも行けない距離でもないしとか思うとなおさら腹立ちます😭

• 10月31日
もつなべ

車で1時間半くらいの距離ですが休みの度に泊まりに来てくれました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    うちの旦那もそうしてほしいです😩笑

• 10月31日
p

同じ悩みですごく共感です💦
うちの旦那も9月、10月と月1くらいでしか里帰り先に来なかったです。変にうちの実家に気を遣ってるのか知りませんが、休みがあってもその度にとかじゃないし、もうちょっと来てくれてもよくない?って思います…赤ちゃんは10月に生まれたのでこれから少しは来てくれるかなーとも思いますが、逆に今ひとりの生活で自由だから趣味を楽しむのも自由だし…なんかイラッとします😓