コメント
みょうが
出産後に働きたいのであれば、産後に探す方が良いと思います💦
出産までなにがあるかわかりませんし、嫌な話ですが赤ちゃんが無事に元気に生まれてくれるかもわかりません。
今から目星をつけておくのはいいと思いますが、今産後働く予定で内定くれるところはないと思います😅
みょうが
出産後に働きたいのであれば、産後に探す方が良いと思います💦
出産までなにがあるかわかりませんし、嫌な話ですが赤ちゃんが無事に元気に生まれてくれるかもわかりません。
今から目星をつけておくのはいいと思いますが、今産後働く予定で内定くれるところはないと思います😅
「パート」に関する質問
歓迎会とか飲み会にどういう服来ていきますか? 妊娠してからそーゆー場にいってなくてよく分からなくなりました笑 ちなみに上司も男性、女性とも来ます!あとは皆パートさんです。ちなみに私が1番年下です🙇♀️
今年小学生になってはじめての夏休みです☀️ 学童に通っているのでお弁当を作っているのですが… レパートリーが少なく同じようなものばかり…🌀 みなさんお子さんのお弁当に何を入れてますか?💦 教えて下さい!!🥺
会社の対応の悪さに苛立ちます!!! パートから正社員になるにあたって面接があるのですが 先週の水曜日に一次面接、金曜日に二次面接をしました。 一次面接の時に”今日明日には結果伝えます” と言われました。 が、今だ…
お仕事人気の質問ランキング
えみり
そうですよね。産後に探します👍