コメント
ルト🔰
昨年帝王切開で使いました😊
高額医療費とは別で領収書の実費分の点数×3円で支払われました💨
提出書類も病院からの診断書は要らず、退院時の領収書のコピーと保険会社からの書類だけで大丈夫です👍
ルト🔰
昨年帝王切開で使いました😊
高額医療費とは別で領収書の実費分の点数×3円で支払われました💨
提出書類も病院からの診断書は要らず、退院時の領収書のコピーと保険会社からの書類だけで大丈夫です👍
「制度」に関する質問
今日職場で50代の主婦の方に、もうひとり子供産んだ方がいい!と言われました💦 私→32歳 子→小4女と小1女 せ、センシティブ…!とびっくりしましたが訳を聞くと、 子がふたりだと大学まで行かせるのにお金がかかりすぎる…
年長息子がほしがるおもちゃについて どれくらいの頻度でおもちゃ買ってあげてますか? 今仮面ライダーゼッツのベルトをずっと欲しがっていて、 でも8月あたまの誕生日プレゼントで別のおもちゃを買ったので次はクリスマ…
復職後の働き方について相談させてください。今、ミドサーで2児の母です。下の子の育休中で、育休手当の手続きがかなり遅くて困っています。出産したのは今年の3月頭でした。 1人目育休取得時から、切迫早産で休職期間が…
お金・保険人気の質問ランキング
ルト🔰
費用が高いと有名な病院で産んだので一時金からの手出し24万に対して保険金10万円、高額医療費で2万5千円だったのでプラスにはならなかったです😅
ただ普通分娩でも20万円払うような病院なので多少はお得感あります😂
ま
ありがとうございます(>_<)
また、出産おめでとうございます🎉
少しでも、保険金はプラスになりましたか•́ω•̀)?
ま
ありがとうございます(●´ω`●)
普通分娩でも20万プラスは結構痛いですね(>_<)
でも、少しでも負担減らせるなら保険入ってる意味ありますね✨