コメント

ルト🔰
昨年帝王切開で使いました😊
高額医療費とは別で領収書の実費分の点数×3円で支払われました💨
提出書類も病院からの診断書は要らず、退院時の領収書のコピーと保険会社からの書類だけで大丈夫です👍
ルト🔰
昨年帝王切開で使いました😊
高額医療費とは別で領収書の実費分の点数×3円で支払われました💨
提出書類も病院からの診断書は要らず、退院時の領収書のコピーと保険会社からの書類だけで大丈夫です👍
「お金・保険」に関する質問
明治安田生命 ベストスタイル 予定帝王切開はいくらくらいでますか? 点数×3円 入院日額は3千円です。
疑問に思ったので、よろしければ教えて下さい。 切迫早産などで入院となったり、 帝王切開で手術となった場合、 医療保険に入っていなかったら 高額な費用ですよね。 それは実費となるのでしょうか。 もし、何も保険…
質問です!! 私は明治安田生命に入ってるんですが、 帝王切開になった場合に手術などの保険はもらえるみたいで、無痛分娩や普通などの入院出産費用はもらえないんですが、 もしも産婦人科で自ら帝王切開を選んだ場合は保険…
明治安田生命のベストスタイルに入ってる方居ましたら教えて下さい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 現在、切迫早産気味でもしかしたら入院するかもしれないのですが同じ状態の方で保険料はどのくらいでましたか?? ちなみに日額7000円です…
女性の医療保険について質問です! 2020年から妊活を始めようとおもい、 切迫流産、早産や帝王切開などで 保証をしてくれる女性の医療保険に加入することを検討中です。 生命保険自体は、旦那のものに入っているので 終身…
県民共済について 県民共済の総合保障2型に加入してます! 万が一、帝王切開や切迫早産になった場合は保険はおりますか?? 月2000円なので入院特約などは入ってないです。 また、いまからでも入れる帝王切開等も保障に…
ソニー生命に入っていたのですが切迫早産や帝王切開は異常妊娠にあたるので保険がおりないと言われました。 妊娠29週でそれらに対応できる保険なんてあるのでしょうか?😅
よく、切迫早産や帝王切開になったらお金が戻ってきたという話を聞くのですが これって医療保険入ってないと実費の方が多くなりますか? 私は医療保険に入っておらず、もしそうなったらと心配になりました 実際のところ…
お金・保険人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます(>_<)
また、出産おめでとうございます🎉
少しでも、保険金はプラスになりましたか•́ω•̀)?
ルト🔰
費用が高いと有名な病院で産んだので一時金からの手出し24万に対して保険金10万円、高額医療費で2万5千円だったのでプラスにはならなかったです😅
ただ普通分娩でも20万円払うような病院なので多少はお得感あります😂
ま
ありがとうございます(●´ω`●)
普通分娩でも20万プラスは結構痛いですね(>_<)
でも、少しでも負担減らせるなら保険入ってる意味ありますね✨