家事・料理 もうすぐ1さいになりますがお寿司やさんではどんなものが食べても大丈夫… もうすぐ1さいになりますが お寿司やさんではどんなものが 食べても大丈夫ですかね? シャリも大丈夫ですかね?? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 夫 寿司 maichan(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ぶたぴーなっつ。 うどんのあるお寿司屋さんだったのでうどんだけあげてました! 離乳食完了してからは納豆巻きとか玉子とかあげてます。 10月31日 maichan 茶碗蒸しもありですかね? 10月31日 ぶたぴーなっつ。 具は怖いのであげないですが、玉子の部分だけならありですね! あげてました🥺 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maichan
茶碗蒸しもありですかね?
ぶたぴーなっつ。
具は怖いのであげないですが、玉子の部分だけならありですね!
あげてました🥺