コメント
ママリ
うちは、春日市のきたやま小児科にお世話になってます🙋
予防接種と検診が、普通の診察と別の時間帯になってるので安心です!
先生はおじいさん手前のおじさんって感じで、優しいです😊 看護師さん達はシャキシャキしてる感じ、こちらに聞こえるところで雑談してたりしますが、質問すれば応えてくれる感じです。
うちの子は診察室嫌いでギャン泣きで抵抗する子ですけど、先生は「うんうん、子供は泣くのが仕事だからね〜大丈夫だよ〜」って感じに構えてくれるので、こちらの罪悪感が減ります😂
しおん
博多区の古川小児科おすすめです!
おじいちゃん先生ですが、しっかり診てくださり、周りの看護師さんもシャキシャキと動いてくださるので、新生児の時からお世話になってます😌
-
りり
的確に診てもらえると安心ですよね🥺💕
参考にさせていただきます🥰✨ありがとうございます🙏💕- 10月31日
ママリ🔰
よこやま小児科オススメです💮
使用したことはないですが
病児保育もあります☺️
-
りり
病児保育助かりますね🥺🙌🏻仕事復帰したら利用するかもしれないので💦貴重な情報ありがとうございます💕
- 10月31日
ママリ
私も春日のきたやま小児科です😊
前の方が仰られた事とだいたい同じですね🎵おすすめです🌟
-
りり
きたやま小児科人気なんですね🥺✨参考にさせて頂きます😍ありがとうございます💕
- 11月1日
りり
詳細に教えて頂きありがとうございます😍💕先生が優しいと安心しますね🥺✨検診の受けやすさもポイントですね❗️
参考にさせていただきます🥰🙏