コメント

メメ
産院や、住んでる区内ではやってませんか?
保健センターとかだと結構土日にやってたりするかも。
ただ、今はコロナの関係でママのみ参加ってとこが多いかな💦
メメ
産院や、住んでる区内ではやってませんか?
保健センターとかだと結構土日にやってたりするかも。
ただ、今はコロナの関係でママのみ参加ってとこが多いかな💦
「両親学級」に関する質問
現在妊娠34週です 腹囲はどれくらいですか?💦 会う人会う人みんな「お腹、出てないね〜」と言われます 服を着ていたら妊娠していることがわからないくらいです。 身長は165センチくらい 胸が妊娠前からh65あり 胸と比べ…
妊娠中家で基本過ごしてるんですが昼間は節約と、気持ちよくて昼間まで寝すぎてしまうのでつけないようにしてて昼間は扇風機なんですがめっちゃあついです💦夕方頃とねるときはつけてます!妊娠後期って体温上がるんでしょ…
不妊治療や流産、妊娠の影響で専業主婦になりました。その場合、家事育児全て私がやるのでしょうか? 私は現在妊娠6カ月、つわりもなくなったので家事は私が全てやっています。ただ、育児も全部私なのかな?と。うちの旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
夜分にすみません😣
産院はオンラインで、住んでいる区は平日のみでした…
それ以外のところは検討がつかなかったので、保健センターなども調べてみようと思います!
ありがとうございます😳✨
メメ
保健センター、支援センターとかでプレママ学級やってたりするので調べてみると良いと思います☺️
ままり
ありがとうございます!
これから調べてみます☺️