妊娠・出産 神奈川県横浜市で土日祝に参加可能な実際の両親学級があるか教えてください。 両親学級についてです。 11月から妊娠5ヶ月になります。 現在、コロナの関係でオンラインで実施しているところが多いと思うのですが、出来れば、主人と実際に体験してみたいと思っています😔 オンラインではなく、実際に体験できる教室をしているところはあるのでしょうか😣? もしご存知であれば、教えていただきたいです🙇🏻♀️ ちなみに、神奈川県横浜市に住んでいます🙇🏻♀️ 土日祝しか参加は出来ません😭 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 妊娠5ヶ月 両親学級 神奈川県 体 横浜市 主人 ままり(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 産院や、住んでる区内ではやってませんか? 保健センターとかだと結構土日にやってたりするかも。 ただ、今はコロナの関係でママのみ参加ってとこが多いかな💦 10月31日 ままり 夜分にすみません😣 産院はオンラインで、住んでいる区は平日のみでした… それ以外のところは検討がつかなかったので、保健センターなども調べてみようと思います! ありがとうございます😳✨ 10月31日 はじめてのママリ 保健センター、支援センターとかでプレママ学級やってたりするので調べてみると良いと思います☺️ 10月31日 ままり ありがとうございます! これから調べてみます☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夜分にすみません😣
産院はオンラインで、住んでいる区は平日のみでした…
それ以外のところは検討がつかなかったので、保健センターなども調べてみようと思います!
ありがとうございます😳✨
はじめてのママリ
保健センター、支援センターとかでプレママ学級やってたりするので調べてみると良いと思います☺️
ままり
ありがとうございます!
これから調べてみます☺️