コメント
退会ユーザー
ベビーベッド置ける無いくらい狭い家に住んでたので同じ布団に寝るかベビーラック買って寝かせてました!
ひなまま1024
うちは添い寝ですねー。ペット上の子いないならベビー布団とかにされてはどうですか?
-
ヤドン
自分らはベットで寝てるので床に布団ひくので少し怖くて、、💦
- 11月1日
はじめてのままり🔰
出産おめでとうございます❤️
大人用の布団の隣にベビー布団敷いてましたよ!
旦那は別室です!
-
ヤドン
ありがとうございます💛
なるほどです!
旦那は別室だったんですね😳😳- 11月1日
☘️
ご出産おめでとうございます❤️
今、生後9ヶ月です。
私もあまりの小ささに一緒に寝るのは不安でしたので、息子はベビー布団でその横に少し離して布団敷いてました😂
ベビーベットは賛否両論かと思います。
私的には首が座れば添い寝も添い乳も不安がなくなるので一緒に寝る方が楽かなと思います^^
-
ヤドン
ありがとうございます💛
やっぱ布団で少し距離とるくらいがいいですよね!!
確かにそうですね☺️
検討します!ありがとうございます😊- 11月1日
ママリ☀︎.°
出産お疲れ様です😊
わたしは1人目の時はお古でもらったからベビーベッドで寝かせてたんですけど、使うの一瞬だし場所取るし、今は上の子もいるのでベッドじゃなくみんなで雑魚寝してるので、そのままみんなと同じ布団で端っこで寝かすか、布団の上にベッドインベッド買って置こうかなと思ってるとこです🤔
ベビーベッドは家が広くて長く使えなくてもいいって言うのであれば、買ってもいい気はします☺️うちは狭いので笑
-
ヤドン
ありがとうございます😊
ちなみに、上の子はいつ頃から使わなくなりました??- 11月1日
-
ママリ☀︎.°
8ヶ月くらいまで何とか使ってました!
その頃にはつかまり立ちしてて朝わたしが起きたらつかまり立ちしてる状態で危なくてすぐ使うのやめました🤣- 11月1日
-
ヤドン
それは危ないですね😭
でも8ヶ月も使ったんですね😳- 11月1日
-
ママリ☀︎.°
写真見返してみたら意外と
8ヶ月くらいまでは使ってました😂
高いものなので下の方も言ってるように、レンタルと買うのと比較してみた方がいいかもです😚♥️- 11月2日
-
ヤドン
写真見返してくれてたんですね!!ありがとうございます😭💛
分かりました!!見てみます☺️- 11月2日
ティラミス
その頃は少し広めの1LDkでしたがリビングにベビーベットおいてました(^^)
半年くらいしか使わないのでレンタルも検討していいかと!
ただ、金額が高いです(笑)
心配性な私は
一緒に寝るのが怖く
ベビーベットにしました。
あとはおむつ替えが楽です(^^)
-
ヤドン
半年したら使わなくなったんですね😭
潰してしまいそうで私も一緒に寝るのが怖いです😭- 11月1日
🧸🤍🤍
出産おめでとうございます✨ベビーベッド買いましたが
ベッドで寝てくれなく、布団で一緒に寝てます😌潰さないようにすこし距離開けて寝てます♪
ヤドン
ベビーラックでも寝かせてたんですね!今はベビーラックに寝かせてる状態なので安心しました☺️