コメント
りか
私はマミーポコのパンツMを使っています!ちなみに子どもは8.8kg男の子です☺️💓
オムツかぶれなどしなければ、マミーポコお腹周りとかきつすぎないでピッタリ履けているのでオススメです👌🏻
テープだと何回も漏れていたので、もっと早くパンツにすれば良かったです😭
りか
私はマミーポコのパンツMを使っています!ちなみに子どもは8.8kg男の子です☺️💓
オムツかぶれなどしなければ、マミーポコお腹周りとかきつすぎないでピッタリ履けているのでオススメです👌🏻
テープだと何回も漏れていたので、もっと早くパンツにすれば良かったです😭
「オムツ」に関する質問
トイトレについて教えてください🙇♀️🙇♀️ 先月からゆるくですがトイトレを始めました。 定期的に「しーしーいく?」と聞くと「しぃーしぃー」と言いながらトイレの方へ向かい補助便座に座ります。 けど毎回ではないです…
2人目、3人目育児の豆知識教えていただきたいです。 ちなみに私は、1人目はパンパースを1回おしっこでるたびに変えてました🤣🤣🤣 今は数回出てから変えています😂 ちなみにオムツも安くなったタイミングでしか買いません…
2歳4ヶ月の娘です。 最近、蜘蛛や小さい虫を怖がるようになり、小さいゴミやお風呂や床に落ちてる髪の毛も嫌がるようになりました🥲 言葉は2語文や3語文を喋り、目もしっかり合い名前を呼べば振り向きます。 誰とどこへ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございますヽ★・з・★ノ
私の息子もMで良さそうですね!
マミーポコかぶれる子はかぶれるみたいですもんね。
試しに一袋買ってみます(。・υ・)/゙
りか
うちはオムツかぶれの方は大丈夫そうなので、その子それぞれですから試してみて下さい☺️
ちょっとでも安いと助かりますからね(*^^*)