コメント
かず✴︎
私は黒めのワンピースで行き、靴はしばらくヒールなんてはいてなかったので神社は砂利でこける自信がなぜなあったのでペタンコの可愛い靴で行きました!
私の母もワンピースで義理母は綺麗めのスーツみたいなのでした。
旦那と義理父はスーツでした。
神社は自宅近くで行きましたよー。
時期は…少し過ぎたかなぁー。なかなかみなさんの都合が合わなくて…笑
そのあと写真を撮りたかったのでスタジオマリオの予約もあったので…過ぎましたね…
ぷー♡
生後一ヶ月と少し、7月の頭に行きましたが、晴れだったのでとっても暑かったです!
里帰りから自宅に帰って1週間たった時でした。
私はブラウスにスカート、義母はブラウスにカーディガンにパンツでした(^^)♡
ちなみに旦那と義父はスーツです!
ヒールは3センチくらいでスーツ用の靴にしました。ヒールが割と太めの(^^)
自宅近くの神社で行い、義両親たちに来てもらいました*\(^o^)/*
ひぃ
具体的な解答ありがとうございます!!参考にさせてもらいます(^_^ゞ
やっぱり写真撮りたいですよねー!!プロは本当に綺麗に撮ってくれるから頑張って夫を説得しよー(*´∀`)
かず✴︎
みんなで揃うこともそぉそぉないかなぁと思い…しかも両親が揃ってると…写真撮影代…爆笑
ひぃ
出してくれるんですねー(´∇`)笑っ