サプリ・健康 これって副鼻腔炎ですかね?1週間前からなんか顎、歯、こめかみが痛いな… これって副鼻腔炎ですかね?? 1週間前からなんか顎、歯、こめかみが痛いなぁから始まり、 その数日後に息子の風邪がうつり喉の痛み、少し咳が でてます。 鼻詰まりは寝る時にかるーい鼻詰まりがあるときがあります。 鼻水はないです。くしゃみはよくあります。 今左こめかみが本当に痛く、左目付近も痛いです。 半年以上前に初めて蓄膿症になりましたが、 鼻の中くさいなぁとか、すごい頭痛でした。 今のこのくらいの症状でも副鼻腔炎の可能性ありますかね? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 症状 息子 歯 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はとにかくおでこらへん?が痛かったです💦 10月31日 み 副鼻腔炎の症状っぽいですね💦 私も歯めっちゃ痛くなります!辛いですよね😣😣 早く良くなりますように🙇♀✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント