コメント
みなみな
娘は、どっちもあります😅
気付かず寝てることもあるので、旦那と協力して全更衣及びリネン交換することもあります。娘からの訴えで、介入することもあります。
みなみな
娘は、どっちもあります😅
気付かず寝てることもあるので、旦那と協力して全更衣及びリネン交換することもあります。娘からの訴えで、介入することもあります。
「オムツ」に関する質問
支援センターの先生のクセ強話(笑) ・自身も不妊治療を経て娘と息子を出産した60オーバーの方 ・娘(30代)がなかなか自然には授からず不妊治療に進むか悩んだ時に「できないものを無理やり作っておかしな子が生まれる…
オムツのサイズを変えるタイミングを教えてください。 今体重が、3336gで新生児〜3000gまでのオムツを履いてます。 お腹や足に跡が付いていないので、まだ大丈夫かな?と思うんですが、一度5000gまでのを履かせたらお腹周…
どーしたらいいの😭 トイトレ中でパンツとオムツを重ね履きをしています。 まだトイレ成功したことがないけどたまにパンツだけで大丈夫と言う日もあります。 今日も幼稚園に行く時にオムツも履いていく?と聞くとパンツだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ご飯
娘さん、どっちもあるんですね😅
シミの大きさからして、結構したな(笑)ってなり、気付かないってどんだけ😂て、なりました🤣
みなみな
親の布団を占領してるので、娘の布団へ移動させようとしたら…とか😅