子育て・グッズ 下の子がここ数日夜中に1時間おきに起きるようになりました。やっぱり夜… 下の子がここ数日夜中に1時間おきに起きるようになりました。 やっぱり夜間断乳が1番ですかね😭 仕事復帰前に断乳するつもりが 中々うまくいかずずるずるあげてたら 今まで3時間おきだったのが1時間おきに😥 日中は全くあげてなく、 夜間のみ今あげてる状態です😢 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 夜間断乳 仕事復帰 ぽん(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント もちゃちゃ もし可能であれば断乳又は卒乳お勧めします😥日中仕事でその後育児となると、お母さんの体力もキツイし、お子さんも夜ぐっすり眠れずイライラしてくる可能性もあります😣 10月31日 ぽん やっぱりそうですよね😭 仕事復帰前にやめるつもりが、 楽して夜中添い乳してたので ずるずるしてしまいました💦 今日から早速頑張ってみます‼️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やっぱりそうですよね😭
仕事復帰前にやめるつもりが、
楽して夜中添い乳してたので
ずるずるしてしまいました💦
今日から早速頑張ってみます‼️