コメント
R
私も何でもお願いしています!女の子って本当にお手伝いしてくれますよ^_^
うちの男子は何もしてくれません😭長男にティッシュ持ってきて〜とお願いしたらトイレからそのままびろーんとしながらトイレットペーパー持ってきましたよ😆😆
ここ
オムツ、携帯、リモコンは持ってきてくれます!
お風呂入るよ~と言えば、お風呂に行きます、ご飯食べるよ~と言えば自分の椅子まで行きます、お出かけするよ~と言えば靴持ってきます😊
2人目ってものすごく理解が早いですよね✨✨
-
はじめてのママリ
あっ、確かにお風呂とか椅子も持ってきますね😂
毎日バタバタしてて、あまりそういう所しっかり見れてないので今気付きました😂💦
2人目って凄いですね😊- 10月31日
kmama
息子もオムツ替えたら自分で捨てに行ったり靴下はこっかーって言ったら靴下持ってきたりします❣️
最近成長がすごくて言ってることも理解してるしめちゃくちゃ可愛いですよね🥰❤️❤️❤️
-
はじめてのママリ
うちはお出かけしよう~で靴下持ってきて履こうとします😂
そういう月齢なんですね😊
成長感じますね🥰- 10月31日
みこ
長男くんおもしろい😆かわいい💕
おもわずコメントしちゃいました!
R
こんにちは!!
本当に面白くて私も思い出すだけで笑えます😆子供ってびっくりすることばかりしますよね!
みこ
ほんと面白いこといっぱいしてくれるから、笑顔がたえないですよね😆
うちの子はお尻フリフリしてーって言うと、満面の笑みで「前後」にお尻フリフリします。
普通は左右にフリフリしますよね😅
誰も前後にフリフリなんて見せてないのに、なぜかドヤ顔で前後にフリフリします。
それがおかしくておかしくて😂
R
可愛らしいですねー!にしても前後ってもう考えただけで笑っちゃいます😆😜
はじめてのママリ
お手伝いしてくれると助かりますよね✨
トイレットペーパー面白いですね😂😂