子育て・グッズ 完母なんですが飲む回数が減ってきて、昨日日中1回も飲まなかったらしこ… 完母なんですが飲む回数が減ってきて、昨日日中1回も飲まなかったらしこってしまって😨ただ乳腺炎のような症状は無くて押すと痛いけど触るまで気付かなかったです。 飲ませても、温めてしぼっても揉んでもしこりが無くなりません……どうしたらいいですか?放っておいて大丈夫ですか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 完母 症状 夫 はじめてのママリ (5歳8ヶ月, 7歳) コメント mini ほっておくと乳腺炎になると思います💦 お風呂で汗が出るくらい温まった時に外側から押すと私は開通して、しこりが無くなるまで15秒くらい吹き出し続けてました😫 10月31日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊