退会ユーザー
トイトレ、まだ進んでませんが笑
おむつのなかみせて、みせてって絵本は好んで読んでます😌
とりあえずうんちしたら教えてくれるようにはなりました😅あと、うんちはトイレでするんだよって絵本読みながら教えてます。おむつ替えは基本トイレでするようにしてるので、うんちしたら自分からトイレには行ってくれるので
何となく分かってくれてるのかなぁと思ってます😌
退会ユーザー
トイトレ、まだ進んでませんが笑
おむつのなかみせて、みせてって絵本は好んで読んでます😌
とりあえずうんちしたら教えてくれるようにはなりました😅あと、うんちはトイレでするんだよって絵本読みながら教えてます。おむつ替えは基本トイレでするようにしてるので、うんちしたら自分からトイレには行ってくれるので
何となく分かってくれてるのかなぁと思ってます😌
「オムツ」に関する質問
2歳半前後の男の子育児されている方。 ・挨拶、ごめんね、ありがとうちゃんと言えますか? ・ご飯はこぼさず食べれますか?お食事エプロン使ってますか? ・お箸どれくらい使えますか? ・靴下自分で履けますか? ・靴自…
プレ幼稚園 この幼稚園の対応などどう思いますか? 長いので見ていただける方がいれば… この年齢の子達に対して園の対応が普通のことなのか判断がつきにくく悩んでいます。 どうかアドバイスください🙇♀️ その幼稚園は…
夜泣きが全然なく、グッと寝る事が多い 今生後4ヵ月半、早産で生まれたので修正で二ヵ月10日程です。 早産で産まれたりした事もあり、発達の面で色々気になってしまいます。 この時期に判断出来ないのは分かっているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント