さくらもち
私も妊娠中ではないですが、一人目が1歳半ぐらいの時に離婚考えました。子供が一番になっちゃって旦那と上手くいかない時期ありました。
あれはホルモンのせいでもあったのかな。
さくらもち
私も妊娠中ではないですが、一人目が1歳半ぐらいの時に離婚考えました。子供が一番になっちゃって旦那と上手くいかない時期ありました。
あれはホルモンのせいでもあったのかな。
「離婚」に関する質問
少し長いですが、相談です。 性格の不一致で夫と別居中で、お互い離婚を視野に入れてます。 1歳と3ヶ月の子がいて今は母親の私と3人で新しく住む家が見つかるまで実家でお世話になってますが、離婚しない方が良いのかな…
養育費についてです! 今現在は婚姻中です。 もしも離婚したとしたらいくら養育費もらえますかね? 旦那は月給23万、手取り20万弱 障害年金月6万(子加算抜きで) この場合子供1人につき一万くらいになってしまいますか…
すみません、批判は無しで聞いてください。 4月に離婚しました。 保育園も新居も決まって今就職活動中です。 円満離婚、話し合いで決めました。 離婚してから今月1回避妊ありで行為しました。 それから息子が「ママのお腹…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント