雑談・つぶやき お腹の体毛が濃くなり…足のムダ毛は一回剃るとしばらくツルツル。今まで… お腹の体毛が濃くなり…足のムダ毛は一回剃るとしばらくツルツル。今まで逆だったじゃん😭 1週間がとても早くてお腹も1週間前とはっきり違うのが分かるくらい出てきて、あー妊娠してからここまであっという間で早かったなぁ早く赤ちゃんに会いたいなぁと思う毎日🥺 女の子でこんなに胎動激しいとは思わなかったけど(笑) 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 女の子 妊娠 体 おーちゃん☺︎(3歳7ヶ月) コメント またたび お腹濃いくて足ツルツルめっちゃわかります😂 スネあたりの毛が無くなってきてなんで??って感じです。笑 10月31日 おーちゃん☺︎ コメントありがとうございます! 同じくスネ毛が無くなってきてます😂生えてくるスピードがだいぶゆっくりです🤣 なのにお腹はボーボーです(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん☺︎
コメントありがとうございます!
同じくスネ毛が無くなってきてます😂生えてくるスピードがだいぶゆっくりです🤣
なのにお腹はボーボーです(笑)