コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)🌱ᩚ✨️
だよね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
お金、飛んでいくよなぁ〜‼️‼️
けど、いないのは嬉しいっo(*>▽<*)o˖⚝⁺ ꀸ.
お疲れ様ぁ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)🌱ᩚ✨️
だよね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
お金、飛んでいくよなぁ〜‼️‼️
けど、いないのは嬉しいっo(*>▽<*)o˖⚝⁺ ꀸ.
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近の日本がどうなっていくのか、不安になる。 ネットのことを鵜呑みにするなと言われますが、中国関係やエボラ、土葬、などなど…。 日本人のための日本じゃなくなってる気がして、どんどんおかしな方に行ってる気がす…
Xとかで◯年◯月◯日に地震がくるとかって言うの見ると信じはしないけど…けど一応、防災バッグ見直そうってなる。 食料とか生活用品的なのは入ってるけど、下着とか洋服類がどれだけ入れればいいのかよく分からん… 3日分と…
ユニクロからくまのがっこうの パジャマが出るのか~~😭😭😭 息子に着せたかったなあああ! 120はもうさすがに小さいよね? でもまだ120位だからギリいける?笑 息子が大きくなる度にユニクロから 可愛いのがどんどん出てく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
人ちゃん🥰
お疲れ様💕💕
そうなんよ😆旦那の夜ご飯用意しなくていいのは嬉しいし片付けも早く終わる😄👍
そうそう、聞いてよ😭
私さ、酎ハイ大好きで時々飲んでるんやけど最近さ飲んだら何か身体が痒くなってこの前とかお腹に湿疹ができてさ😰
何か急に身体がアルコール受け付けなくなったみたい😭💦
そりゃぁ、嬉しいよねぇ〜っっ( ˃ᵕ˂◍)˙⋆.˚ ᡣ𐭩
そうなんっ❓💦💦
急に❓💦💦