※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
satoko
産婦人科・小児科

子宮頸癌検診と低容量ピル処方に子供同伴可かどうか、誰かが見てくれるか心配です。ご教示ください。

子宮頸癌の検診とついでに低容量ピルを処方してもらいに産婦人科へ行こうと思っているのですが、9ヶ月の息子も連れて行っていいのでしょうか?検診中、誰か見てくれるんですかね?💦無知ですみません

コメント

ぷにこ

病院に聞いてみると良いですよ☺️

私が検診に行った病院では子連れオッケーで、検診中は看護師さん?事務の人?がベビーカーで院内や外をウロウロさせてくれてました✨

• satoko

satoko

そうですね一度病院に聞いてみます☺️ありがとうございます🙇‍♂️

• 10月31日

病院は結構看護士さんがみてくれますが産婦人科は不妊の人や産むことを望まない人もいたりあとコロナ対策でNGのところもありますよ。婦人科は連絡して連れてった方が良いです。

• satoko

satoko

そうなんですね!病院に一度聞いてみます!ありがとうございました🙇‍♂️

• 10月31日