妊活 妊娠希望のものです。昨日、生理が2週間以上遅れた為、産婦人科へ行きま… 妊娠希望のものです。 昨日、生理が2週間以上遅れた為、産婦人科へ行きました。 内診をし、卵胞がたくさんあって、不順だと言われました。 妊娠してるかどうかを質問したら、(排卵後っぽいなぁ。妊娠してるかは今はわからない。)と言われました。 2週間遅れてるという事で、プラノバールという生理をこさせる薬をもらいましたが、検査薬も使ってみてくださいと言われました。 この場合は、、妊娠していないという認識で良いのでしょうか? 最終更新:9月20日 お気に入り 産婦人科 生理 内診 排卵 卵胞 妊娠 検査薬 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理が2週間以上遅れててそれが妊娠の場合は必ず検査薬が陽性反応になるので検査薬してみてはいかがですか?? 陰性なら妊娠していないという認識でいいと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント