ままり
生理が2週間以上遅れててそれが妊娠の場合は必ず検査薬が陽性反応になるので検査薬してみてはいかがですか??
陰性なら妊娠していないという認識でいいと思います!
ままり
生理が2週間以上遅れててそれが妊娠の場合は必ず検査薬が陽性反応になるので検査薬してみてはいかがですか??
陰性なら妊娠していないという認識でいいと思います!
「卵胞」に関する質問
体外受精されてる方で、排卵障害ある方or内膜薄い方 自然周期でいけましたか?? 次三度目の移植 一度目稽留流産、二度目化学流産となっていてどちらもホルモン補充でした。 排卵どころかそもそも卵胞が育たず排卵障害と…
採卵経験のある方にお聞きしたいです。 採卵日決めるときに採血すると思うのですが、P4,LHの数値はどれくらいですか? 昨日採血し、P4が8.62と高いと言われました。 4回目の採卵周期ですが、P4が高く採卵前に排卵してしま…
不妊治療をしているのですが、卵胞は育つのに内膜が育たず人工授精が毎回中止になります。 もうこれで5周期目になります。 同じような方いませんか? 内膜育てる薬は処方されたことがありません。
妊活人気の質問ランキング
コメント