お仕事 近くのドラストが求人募集してたので、働きたいなと思っているのですが①… 近くのドラストが求人募集してたので、働きたいなと思っているのですが ①パート 1日5h〜 ②アルバイト 1日3h〜 となっていました。 パートの方が短時間勤務的なイメージだったのですが、私的には平日1日3hで働きたいので、②のアルバイトの方でいいのでしょうか…? 違いをネットで調べたら、パートは主婦、アルバイトは学生と書いてあったので…… 最終更新:2020年10月31日 お気に入り アルバイト 主婦 パート 求人 やなぎ(7歳) コメント あいう 雇用保険とか福利厚生の面での違いだと思うので相談するしかないかもです。 産休育休がとれたりとか…失業保険がもらえたり有給がとれたりとか 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント