あいう
雇用保険とか福利厚生の面での違いだと思うので相談するしかないかもです。
産休育休がとれたりとか…失業保険がもらえたり有給がとれたりとか
あいう
雇用保険とか福利厚生の面での違いだと思うので相談するしかないかもです。
産休育休がとれたりとか…失業保険がもらえたり有給がとれたりとか
「アルバイト」に関する質問
私は正社員ではなくアルバイトなんですが働いてる職場には名前だけ残してもらっていて、いつでも戻ってきてねと言われてます。娘は3ヶ月で毎日昼過ぎに起きて洗濯、掃除、夜ご飯など家事をするんですがたまになにもせずダ…
平和だと思ってた職場でマタハラ(?)にあってます ガツンと言い返してやりたいです! アルバイトで採血の看護師をしています 週4日 1日4時間(休憩なし立ちっぱなし) 2回流産経験があり、3回目の今回やっと12週に入った…
みなさんならどちらにしますか? 両方したいんで迷ってます ①派遣社員 術後のメスなどの器具を洗って消毒して滅菌して 手術室のボックスまで運ぶ ②アルバイト、パート 医療事務 必須PCスキルは文字入力のみ 子育て中の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント