赤ちゃんが夜泣きで寝つきが悪く、日中もほとんど寝ない状況で疲れています。同じ経験をした方、どうでしょうか?
6ヶ月の赤ちゃんですが、最近夜にまとまって寝なくなりました😂
夜中に指とか毛布とか吸いながら目を瞑ったままちょっと泣いて
授乳すればわりとすぐ寝ますが、早いとまた1時間後に起きて…の繰り返しが多くて💦
私も夜中に起きすぎて、昨夜は吐き気がしました😂🙏
日中は、昨日は1日ほぼ寝なくて、眠れないせいかギャン泣き続きでほぼ抱っこだしさすがにバテたし心が折れかけました😭
こんな日も…ありますよね?
皆さんどんなかんじですか?😭
- ゆきりん(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
みんご0512
お疲れ様ですー😭✨
うちも最近、夜そんな感じです。ふにゃっと泣いて動いて起きて、授乳ですぐ寝るのも早いときの間隔も同じです😭
日中うちは寝るんですが、抱っこから降ろすと一瞬で起きるようになっちゃったので、抱っこし続けてます😂
夜起きたときは、隣で爆睡中でどんな音がしても起きない堂々と寝転がる4歳を見て、すぐこんな日が来ると言い聞かせてます😳✨笑
久々の赤ちゃんで毎日可愛いが止まらないですが、やはり寝れないのはなかなかキツいですね😭😭
がんばりましょうー!!
ゆきりん
コメントありがとうございます😭
上のお子様も月齢がほぼ同じなのですね☺️
めちゃめちゃ同じ感じです😭🙏
日中もなかなか家事進まないし…
食事も台所で済ませたりするのでスピード&やけ食いみたいになるし💦
午前中はまだ頑張れるけど夕方になるにつれて疲れが溜まってきたところにお兄ちゃん帰宅後し、おおちゃくされるとキーってなってしまいます😢
疲れる、疲れるけど赤ちゃん癒されますよね😂💓
そして、それもほんと、上の子が1日遊んで疲れてるからベッド行くと秒で寝てくれるし泣き声でも起きないのがめちゃめちゃありがたいですよね😭
共感してもらえて救われます😭
ゆきりん
下に返信してしまいました🙇♀️💦
みんご0512
下読みました!!
私もほんとに共感することばかりです😂✋✨
家事進まないし、スピード&やけ食いですよね!!
そして私も兄が帰ってきてから夕方ほんと毎日鬼ババと化します…
今日も一日頑張りましょう😂✨
ゆきりん
やけ食いしすぎて、完母なのに体重増えてるしなんかいろいろ最悪です😭
とりあえず今日も無事にベッドインしたので、夜眠れることを祈ります😂
今日もお疲れさまでした😭🙏