妊娠・出産 排卵日前に性行為を繰り返し、体調不良が続いているが妊娠している可能性が気になる。 生理予定日2日前です。体温が37.5°C。夜中に何回もトイレに起きて、目がさめると気持ち悪くて、立ちくらみ、下腹部が張るような、チクチクする痛さがあります。 排卵予定日の前日7月10日に仲良しして、半分くらい中に出て。この日ふ私が凄くしたくなって…。12日、18日にもしました。どちらも少し中に出ています。妊娠してますか❓ 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 体温 トイレ 生理予定日2日前 なお コメント 退会ユーザー 妊娠されてそうな症状ですね(^ ^) 妊娠希望されているのでしたらソワソワしますね。 7月23日 なお できたらいいなぁ。と思いながら、ドキドキです。いたら、3人目ですね(^^)2歳の娘を抱っこするとお腹が張る感じがします(;_;)このまま生理が来ないといいなぁなんて思ってまいます。 7月23日 退会ユーザー そうなんですね(^ ^) 抱っこしたり疲れてくるとお腹張る感じしますよね💦 妊娠されてると良いですね♡ 7月23日 なお どうなんですかね(;_;)生理が来そうな、来なさそうな…でも、なんとなく、今回はできたかな?って気がしたり(^^)腰のあたりが痛いとか…今はミルクティー飲んで気持ち悪いです(;_;)ちぽころりさんも、2人目ご懐妊おめでとうございます(^^) 7月23日 退会ユーザー わたしも来そうだけど、来なさそうなと同じ感じでした(^ ^) つわりも始まってるのかもですね☆ ありがとうございます! 7月23日 なお そうなんですね(^^)赤ちゃんに選んでもらえてたら嬉しいです(^^)下の子が甘えん坊過ぎて、妊娠してたら乗り切れるか心配(;_;)しかも、魔の夏休みは始まったばかり(^^;; 7月23日 退会ユーザー うちも妊娠わかる前から子どもが急に甘えん坊になってしまって…気づいてるのか!?という感じです。 なんとか負担を軽くしながら乗り切りたいです(^^;; 上のお子さんが夏休みなんですかね?お互い倒れないようにしましょうね☆ 7月23日 なお 子どもはわかるんですかね(^^;;上も下もやけに、ママっ子です。やっぱり赤ちゃんいるんですかね💦上2人は年子で割と仲良し姉妹です(^^)上が年少さんで夏休み、下もプレが夏休みで賑やかです(^^) 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
できたらいいなぁ。と思いながら、ドキドキです。いたら、3人目ですね(^^)2歳の娘を抱っこするとお腹が張る感じがします(;_;)このまま生理が来ないといいなぁなんて思ってまいます。
退会ユーザー
そうなんですね(^ ^)
抱っこしたり疲れてくるとお腹張る感じしますよね💦
妊娠されてると良いですね♡
なお
どうなんですかね(;_;)生理が来そうな、来なさそうな…でも、なんとなく、今回はできたかな?って気がしたり(^^)腰のあたりが痛いとか…今はミルクティー飲んで気持ち悪いです(;_;)ちぽころりさんも、2人目ご懐妊おめでとうございます(^^)
退会ユーザー
わたしも来そうだけど、来なさそうなと同じ感じでした(^ ^)
つわりも始まってるのかもですね☆
ありがとうございます!
なお
そうなんですね(^^)赤ちゃんに選んでもらえてたら嬉しいです(^^)下の子が甘えん坊過ぎて、妊娠してたら乗り切れるか心配(;_;)しかも、魔の夏休みは始まったばかり(^^;;
退会ユーザー
うちも妊娠わかる前から子どもが急に甘えん坊になってしまって…気づいてるのか!?という感じです。
なんとか負担を軽くしながら乗り切りたいです(^^;;
上のお子さんが夏休みなんですかね?お互い倒れないようにしましょうね☆
なお
子どもはわかるんですかね(^^;;上も下もやけに、ママっ子です。やっぱり赤ちゃんいるんですかね💦上2人は年子で割と仲良し姉妹です(^^)上が年少さんで夏休み、下もプレが夏休みで賑やかです(^^)