ままり♡
普通に預けてます!
理由を伝えてあずけてもいいと思います!
🍓🍓🍓
うちの保育園は親の体調不良でも大丈夫と言われてます。
今のご時世、コロナ疑いだと微妙かもしれませんが病院受診もされてるでしょうしお願いしても大丈夫じゃないでしょうか?
退会ユーザー
感染症などでなければ預かってもらえますが、送って行くのすらしんどくてお休みしてます💦💦
休んで自分の親に見に来てもらったりしてました。
ままり♡
普通に預けてます!
理由を伝えてあずけてもいいと思います!
🍓🍓🍓
うちの保育園は親の体調不良でも大丈夫と言われてます。
今のご時世、コロナ疑いだと微妙かもしれませんが病院受診もされてるでしょうしお願いしても大丈夫じゃないでしょうか?
退会ユーザー
感染症などでなければ預かってもらえますが、送って行くのすらしんどくてお休みしてます💦💦
休んで自分の親に見に来てもらったりしてました。
「保育園」に関する質問
フルタイムで働くか時短にするか悩んでいます。 2歳、6ヶ月の子供達がいます。 上の子の時は1歳児クラスに入れずそのまま連続育休を取得しました。 4月からの保育園が決まりました。2人は別々の保育園です。 フルタイム…
あんまり好きじゃない人が同じ自治体に住んでて、保育士してるんですけど、4月から別なところで働くみたいで、どこの保育園で働くのか聞きたいんです、、、私自身も今年職場探し(保育園)をしてるのと、下の子の保育園の申…
2月で育休が終わりそろそろ仕事復帰を控えています。 保育園入園してしばらくは風邪などひきやすく休みが続くとよく聞くのですが、だいだいどのくらい仕事を休むことになりますか??月の半分は休むことになるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント