コメント
you
小柄ではありませんが、1歳から乗せれるチャイルドシートにずっと乗せてます😊
退会ユーザー
つい最近までチャイルドシートでしたが、ジュースをこぼして汚れたのでブースターだけに変えました😃
-
リママ
回答ありがとうございます😊
ちょうど変えタイミングだったんですね✋️- 10月31日
you
小柄ではありませんが、1歳から乗せれるチャイルドシートにずっと乗せてます😊
退会ユーザー
つい最近までチャイルドシートでしたが、ジュースをこぼして汚れたのでブースターだけに変えました😃
リママ
ちょうど変えタイミングだったんですね✋️
「その他の疑問」に関する質問
ポケモンGOみたいな感じでスマホアプリを使って外でお散歩や探検しなが遊べるアプリってありますか?? ポケモンGOやってる時は親子でたくさんお散歩できて良い運動になってたんですがポケモンに飽きてしまって😂 Google…
学校から習字セット購入の申込用紙もらってきたけどめっちゃ高いですね💦 イオンとか文房具屋さんで買ったほうがだいぶ安いと思うんですけど、デザインがシンプルすぎるから子供は学校からのほうがいいと言ってます。 やっ…
Amazonについて 「出荷されました」となっていても、実際には出荷されていないことってありますか? 11/28→【出荷】 11/29→【本日到着予定】 となっていたのですが、 11/30から【予定より遅れていますが、配送中です】…
その他の疑問人気の質問ランキング
リママ
いつまでチャイルドシートに乗せますか?
チャイルドシート好きみたいでうちもずっとチャイルドシート乗せてます😊
you
一応、背中を取ればジュニアシート?になるんですが…まだ当分はチャイルドシートに乗せるつもりです😊小学校に入るくらいまでかな🤔
私の車は軽だし、主人の車は7人乗りで運転席の後ろは2人乗りなので、隣に人が座るから狭いという事もないですし😄
お友達の車に乗る時はもう乗せ替えるのはめんどくさいので、この間からスマートキッズベルトを使っています!簡単なので便利です😍
リママ
スマートキッズベルトというのがあるのですね😊
調べて見ます!
ありがとうございます🙏
そうなんですよ💦
人の車に乗る時がチャイルドシートだと付け替えが面倒ですよね💦