その他の疑問 2年で返すケータイの買い方をしました。角の擦れ少し割れましたお金取られちゃいますかね🥹 2年で返すケータイの買い方をしました。 角の擦れ少し割れました お金取られちゃいますかね🥹 最終更新:5月31日 お気に入り 1 お金 ケータイ 2児のママ(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 画面割れですよね?取られると思います 5月31日 2児のママ 画面割れなんですほんとに少し🥺 返す前に安いところで直して返すかどうするか迷ってます🥹 5月31日 はじめてのママリ🔰 純正の修理じゃなくても大丈夫でしたっけ?💦そのまま返した方がいいんじゃないかなと思います。 5月31日 2児のママ えーダメなんですかね🙅♂️? 調べたらめっちゃ高くて🥹 5月31日 はじめてのママリ🔰 2年で返すやつで傷つけたら2万とかじゃなかったですか? 画面修理は安いとこで何円ですか? 5月31日 2児のママ まだ調べてもないけど前に9980円とかで直した記憶があって😮´- 5月31日 はじめてのママリ🔰 調べたところ非正規で修理したら改造とみなされるみたいです。 やっぱりそのまま返した方が良さげです。 5月31日 2児のママ わざわざ調べてくれたんですか!! ありがとうございます🙇♀️ このまま返します😭 5月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
画面割れなんですほんとに少し🥺
返す前に安いところで直して返すかどうするか迷ってます🥹
はじめてのママリ🔰
純正の修理じゃなくても大丈夫でしたっけ?💦そのまま返した方がいいんじゃないかなと思います。
2児のママ
えーダメなんですかね🙅♂️?
調べたらめっちゃ高くて🥹
はじめてのママリ🔰
2年で返すやつで傷つけたら2万とかじゃなかったですか?
画面修理は安いとこで何円ですか?
2児のママ
まだ調べてもないけど前に9980円とかで直した記憶があって😮´-
はじめてのママリ🔰
調べたところ非正規で修理したら改造とみなされるみたいです。
やっぱりそのまま返した方が良さげです。
2児のママ
わざわざ調べてくれたんですか!!
ありがとうございます🙇♀️
このまま返します😭