ちゃんみー
友達を作るのに親や先生が出ていく年齢じゃないけど、先生に聞いてもいいと思います!必ずしも同性と友達にならないといけないわけじゃないし、女の子でも気が合えばそれは友達だと思うし。友達作るのって難しいですよね😭

はじめてのママリ🔰
私だったら先生に聞くだけ聞いてみます👀同じ年の娘いますが、グループで男1人女2人とかよくお手紙で見ますけどね🤔
ちゃんみー
友達を作るのに親や先生が出ていく年齢じゃないけど、先生に聞いてもいいと思います!必ずしも同性と友達にならないといけないわけじゃないし、女の子でも気が合えばそれは友達だと思うし。友達作るのって難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
私だったら先生に聞くだけ聞いてみます👀同じ年の娘いますが、グループで男1人女2人とかよくお手紙で見ますけどね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。 恋愛相談聞いて下さい。 嫌な方はコメントしないでください🙇♀️💦 ずっと好きな人がいます。 告白して、私の気持ちは知っています。 彼の家の事、私が子供いる事、彼が次付き合う相手は結婚を考える人…
今お腹痛いです。夕方6時半ころから痛み出して、大量に下痢しました。その後、波も落ち着いてきたのですが今になりまた波が出てきてしまいました。過敏性腸症候群もあり、それかと思ってましたが、その時は出してしまえば…
この間保育園で子供にブチ切れてしまいました。、 その日はお迎えに行った時からいつも以上に言うことを聞いてくれなくてイライラしていました。 靴を持ったのに履かずに走り回った時点でイライラもピークにきていて、叱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント