コメント
みそ
前抱きですか…😣💦
危ない〜💦
死亡事件多いのに…💔
みそ
抱っこ紐のつけ方が悪かったのかもしれませんね〜💦💦
気になりますね😂
意味ない抱っこ紐やめてほしい…😣
わたしも自転車使って乗ってるので危険すぎて💦💦
みそ
前抱きですか…😣💦
危ない〜💦
死亡事件多いのに…💔
みそ
抱っこ紐のつけ方が悪かったのかもしれませんね〜💦💦
気になりますね😂
意味ない抱っこ紐やめてほしい…😣
わたしも自転車使って乗ってるので危険すぎて💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ愚痴を吐かせてください 子供が生まれてから旦那とぶつかることが多く、数日に一回離婚の文字が頭をよぎります。 ここ数日1日に1、2回ミルクを飲んだ分全部吐き戻したり、少し下痢気味、今日は夕方に飲んだ分を2時…
愚痴です。笑 聞いてください笑 最近2人目が産まれてスタジオで写真を撮りました。 義母がその写真を送ってほしいと言うので送りました。 そしたらその返信が、あー会いたい!と。 わたしにとってはその一言がモヤモヤし…
お友達に噛まれましたーって 今年何回目や!!!腕をエグい噛まれ方😨😨😨 前回は足の指。前々回は目の上。 1歳児だし、仕方ないとは思う。 うちの子も噛んでるかもしれないし💦 20人超えのクラスだし、一人一人見れないの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅうちゃん✩*॰¨̮
前抱きだし
その抱っこ紐で大丈夫?って感じだし
片手で運転してるし
まだ2ヶ月とかなのに😱😱
とかなんかもうプチパニックでした😅💦
みそ
こわ〜〜💦
警察に注意されてほしい…。
どんな抱っこ紐だったんですかね?🤔
それに片手運転…😂
もう本当にツッコミどころ満載すぎますねww
それでは急に車がきたときブレーキできませんし、車側からしても幼児乗せての自転車?!ってなりますね…。
きゅうちゃん✩*॰¨̮
抱っこ紐までは見えなくて😭
私もどんな抱っこ紐なんだ?ってその後気になってしまいました😂
もう本当に抱っこ紐の意味ある?って感じでしたよ💦
支えてる方の手を離したら落ちちゃうような感じでした💦
片手じゃバランスも悪いし人とか車とか急に出てきた時かなり危ないですよね😱😱
ちゃんとした抱っこ紐で前抱き抱っこで両手使って自転車運転してる人がかなりマシに思えてしまうという不思議な魔法にかかりました😂