コメント

みそ
前抱きですか…😣💦
危ない〜💦
死亡事件多いのに…💔

みそ
抱っこ紐のつけ方が悪かったのかもしれませんね〜💦💦
気になりますね😂
意味ない抱っこ紐やめてほしい…😣
わたしも自転車使って乗ってるので危険すぎて💦💦
みそ
前抱きですか…😣💦
危ない〜💦
死亡事件多いのに…💔
みそ
抱っこ紐のつけ方が悪かったのかもしれませんね〜💦💦
気になりますね😂
意味ない抱っこ紐やめてほしい…😣
わたしも自転車使って乗ってるので危険すぎて💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
GWはバーベキューが定番なんですかね?🤔 上の子が自転車買って練習したいからって 広い公園に出かけたら見事にバーベキューしてる人たちでいっぱい😳! 近所の公園やショッピングモールは普通の土日と変わらないぐらいな…
子供がいない友達が来た時に私が「泣いてない時は可愛いんだけどね〜」といった時に(もちろん泣いてるから可愛くないというわけではないですが可愛いより大変が勝ってしまって💦)その子が「泣いてても可愛いじゃない」みた…
子供用の傘って錆びるの早くないですか?💦 買ったばかりのお気に入りの傘が、一部茶色くなってたり、金具の所は錆てました😂 やはり使ったらすぐ乾かないとダメですよね、、 比較的早く汚れてくるものでしょうか? まだ買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅうちゃん✩*॰¨̮
前抱きだし
その抱っこ紐で大丈夫?って感じだし
片手で運転してるし
まだ2ヶ月とかなのに😱😱
とかなんかもうプチパニックでした😅💦
みそ
こわ〜〜💦
警察に注意されてほしい…。
どんな抱っこ紐だったんですかね?🤔
それに片手運転…😂
もう本当にツッコミどころ満載すぎますねww
それでは急に車がきたときブレーキできませんし、車側からしても幼児乗せての自転車?!ってなりますね…。
きゅうちゃん✩*॰¨̮
抱っこ紐までは見えなくて😭
私もどんな抱っこ紐なんだ?ってその後気になってしまいました😂
もう本当に抱っこ紐の意味ある?って感じでしたよ💦
支えてる方の手を離したら落ちちゃうような感じでした💦
片手じゃバランスも悪いし人とか車とか急に出てきた時かなり危ないですよね😱😱
ちゃんとした抱っこ紐で前抱き抱っこで両手使って自転車運転してる人がかなりマシに思えてしまうという不思議な魔法にかかりました😂