※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

仕事終わりに飲んだ後、友達の家に泊まることに疑問を感じています。特にこの時期に飲みに行くことが理解できません。男性は自由でいいなと思います。

仕事終わりの18時からずっと飲んでたくせに
これからまた友達んち行って泊まってくる?は?
このご時世に飲みに行くことじたい、
納得出来ないのにその場で決まる行動はなんですか?
男性はいいご身分ですね。

子供預けて友達と泊まりとかしてみたいわ!

コメント

にーこ🔰

えー😱お泊まりなんてなしですありえません💦

• ママリ

ママリ

ですよね!朝ちゃんと起きる約束させたのに早朝帰ってきてまだ寝てる始末です😤
    コロナでも持ち帰ってきても
    私は看病しねーよ😤って感じです。

• 10月31日
  • にーこ🔰

にーこ🔰

うち六時に帰ってきた時離婚案件だ!ありえない!言って家出しましたよ😅JUSCOぶらついたりして😅
    それからはしてませんが🙂
    いまのご時世コロナも怖いし本当なら飲みにでないでほしいですよね

• 10月31日
minami

うちのバカ旦那毎週末飲みいって日曜日は寝潰してますよ←
大体いつも17時頃家出て、朝方まで飲んで友達の家(本当か知らない)泊まって翌日昼前頃帰宅です。
飲みいくなら次の日(仕事休み)子供と遊ぶとかすれば?って思います。
何もせず当たり前のように寝潰して何様なんでしょうね(笑)

• ママリ

ママリ

日曜日は寝潰す…それ1番最低ですよね‼️うちも朝ちゃんと起きる約束させたのに、早朝帰ってきてまだ寝てるから起こしたけど、暖房ついてて暖かいのに寒い寒い言ってて絶対風邪ひきました😤自業自得!看病したくありません!

• 10月31日
  • minami

minami

コロナな世の中なのにないですね😤
    看病なんてしなくていいと思います!笑 自業自得!家族にうつさないで!笑

• 10月31日