雑談・つぶやき 妊娠中に大食い動画に夢中だったが、出産後は興味がなくなった理由について知りたいですか。 妊娠中に大食い動画にハマって、YouTubeの登録チャンネルは大食いばかりだけど、産んだら全然興味なくなっちゃった…🙄なぜ… 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 妊娠中 動画 ママリ(5歳5ヶ月) コメント あにいずママ 私もですー!! ママリさんの投稿見て、 あ、そういえば私も全然見てないやって気付きました🤣🤣🤣笑笑 10月31日 ママリ え!ビックリです!あるあるなんですかね?🤣🤣 10月31日 あにいずママ 双子姉妹の子たちのとかめっちゃ見てました! 美味しそうだなぁ〜😋って笑笑 あるあるかもしれませんね🤣 10月31日 ママリ 私も双子姉妹見てました!🤣業務スーパー行きたくなりました😂 最近テレビでその双子ちゃんを見かけたんですが、あれ?前ほど興味ないぞ?ってなりました…🙄笑 自分食べられない分食べてもらってたのかもです🤣笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!ビックリです!あるあるなんですかね?🤣🤣
あにいずママ
双子姉妹の子たちのとかめっちゃ見てました!
美味しそうだなぁ〜😋って笑笑
あるあるかもしれませんね🤣
ママリ
私も双子姉妹見てました!🤣業務スーパー行きたくなりました😂
最近テレビでその双子ちゃんを見かけたんですが、あれ?前ほど興味ないぞ?ってなりました…🙄笑
自分食べられない分食べてもらってたのかもです🤣笑