コメント

musubi
わかります😭恥骨も痛いし、いつ産まれるんだろうって感じです🙄
1人目の時より辛いです、地味に💔
musubi
わかります😭恥骨も痛いし、いつ産まれるんだろうって感じです🙄
1人目の時より辛いです、地味に💔
「子宮口」に関する質問
予定日超過、ストレス凄くないですか? 愚痴を言わせてください… 予定日数日前から母や姉から連絡が来てもううんざりです… 自分も早く生まれてきて欲しいと思ってるのに周りから急かされてる気持ちになります。 因みに37…
無痛分娩にするか悩んでいます。 1人目は普通分娩で前期破水から始まり7時間で出産しました。 陣痛を感じたのは破水より後だったので実質痛みを感じていたのは5時間程度です。 当時は人生で一番痛かった!次は無痛にす…
37週0日 26週から切迫早産で食事トイレ2日に1回のシャワー以外寝たきり生活、本日からやっっと安静解除になりました😭👏 今日の健診で 子宮口2cm、頭もすぐそこ、入口もかなり柔らかいので準備段階としては良い状態と。た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
恥骨分かります〜!!
あと骨盤とかも😂
1人目の出産日?39w4dを過ぎたので気分落ち込み中です😭🌀
musubi
私は1人目は予定日丁度に産まれたんですけど、明日予定日で…
軽い生理痛ぐらいで、なかなか本陣痛が来ず😭
この間の検診では3100gって言われたし、もう出てきて欲しいんですけどね😓
もう恥骨も痛いし、股関節?も歩くと痛くなるしで、辛いです😂トイレもどんどん近くなるし💔
2人目だし、周りからは予定日より早く産まれるよとか言われてたのに全く😂😂😂