コメント

くまくま
うちは、家族全員デコレーションケーキが苦手なので、イベントの時にはチーズケーキにアイシングクッキーを乗せてます😊今年の次女の2歳誕生日は、プティフールのチーズケーキを買いました。わたし的には白バラのチーズケーキも好きです。
くまくま
うちは、家族全員デコレーションケーキが苦手なので、イベントの時にはチーズケーキにアイシングクッキーを乗せてます😊今年の次女の2歳誕生日は、プティフールのチーズケーキを買いました。わたし的には白バラのチーズケーキも好きです。
「デコレーション」に関する質問
子供の誕生日があるんですがいつもケーキを頼んでるお店が 移転のためお休み入ってしまいます!! みなさんのいわき市のおすすめのケーキ屋さん教えてください。 デコレーションケーキ??などを作ってくれるところを 探…
スタジオアリスで2万円以上購入でウォールデコレーションカードなど貰えるとのことですが、出産祝い券使うと貰えないとかありますか? 上の子のお宮参りの時と、下の子のお宮参りの時に出産祝い券を使って3万円以上購入し…
子どもの制作、どの程度口出ししますか? 色んな意見が聞きたいです😊娘は4歳です。 主に100均で買うので高級なおもちゃではない前提です。 シール帳(貼り替えが効かないタイプ)だとか、 "女の子の絵にドレスや靴のシール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりこ
娘はチーズ好きなので、チーズケーキの情報、うれしいです!
白バラは確かにいろんなところにあって便利ですね。
2歳の子でも食べられますか?
くまくま
うちの子は、そこまで欲しがりもしなかったですが、少しは食べました😊ケーキよりもアイシングクッキーのほうが好きです😅アレルギーとかなければ大丈夫だと思います。