コメント

くまくま
うちは、家族全員デコレーションケーキが苦手なので、イベントの時にはチーズケーキにアイシングクッキーを乗せてます😊今年の次女の2歳誕生日は、プティフールのチーズケーキを買いました。わたし的には白バラのチーズケーキも好きです。
くまくま
うちは、家族全員デコレーションケーキが苦手なので、イベントの時にはチーズケーキにアイシングクッキーを乗せてます😊今年の次女の2歳誕生日は、プティフールのチーズケーキを買いました。わたし的には白バラのチーズケーキも好きです。
「2歳」に関する質問
自分の甥っ子姪っ子と遊ぶ時、お世話の面でどれくらい気にかけますか? 兄弟の子供2歳と遊ぶ事になり、兄弟と2歳の子、私と私の子供で出かけました。私の子供は小学生です。 最初は実家でリビングで遊んでいたのですが2歳…
2歳 偏食 再投稿失礼します💦 2歳1カ月の息子がいます。野菜は単体では食べず、果物も結構好き嫌いがあります。元々離乳食完了期ごろから好き嫌いはありましたが、今ほどではありませんでした。果物なんかはなんでも食べ…
2歳半と1歳を連れて、ママ友の家に遊びに行きます🏠 ○日と○日と、2回予定を約束しています。 2人乗りベビーカーに乗せて、我が家から駅(徒歩15分)、駅からママ友の家(徒歩15分)くらいです。 この暑さになり近場は自転車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりこ
娘はチーズ好きなので、チーズケーキの情報、うれしいです!
白バラは確かにいろんなところにあって便利ですね。
2歳の子でも食べられますか?
くまくま
うちの子は、そこまで欲しがりもしなかったですが、少しは食べました😊ケーキよりもアイシングクッキーのほうが好きです😅アレルギーとかなければ大丈夫だと思います。