コメント

凪紗
娘のときに、生まれる10日前にしたけど、促進剤二種試したのに全く効かなくて退院しました😂
凪紗
娘のときに、生まれる10日前にしたけど、促進剤二種試したのに全く効かなくて退院しました😂
「促進剤」に関する質問
自然分娩後に麻酔で眠らされたりしますか? 先週第一子を出産しました😊 朝方4時半頃から前駆?本陣痛?が始まり、 それから昼過ぎに促進剤、夕方に出産という感じでした。 いきんでいきんでいきんで、先生に、 「お母…
計画無痛分娩された方、何日で出産されましたか? 本日計画無痛分娩の為入院した39w初マタです! 本日はバルーンを入れて、明日から促進剤の予定です! 初産で計画無痛だと出産が長引いたりもすると聞いているので、皆さん…
入院が23日、促進剤いれるのが24日、と日にちが迫ってきてとても怖くて不安です💦元気に産まれてくれるのか?産むことができるのか?多少の陣痛に耐え切れるのかなど、色々と不安で怖いです、日にちが迫るとだんだん怖くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
ありがとうございます❤️
私も今日促進剤1日して産まれなくて退院しました💦
今も張りは不規則にあるけど全然痛くないです😭
その後どれくらいで産まれましたか🥺? 自然に陣痛待ちましたか?
凪紗
その後もずっと待ったけど、張り程度で痛くならずでした。
1回目の促進剤から10日後に、2回目の促進剤で産まれました。
その日に産まれなければ翌日、帝王切開すると言われてました💦
2回目は軽い生理痛程度でまたダメかーと諦めていたら、産まれる2時間前くらいから痛みがどんどん強くなり、促進剤開始からぴったり6時間後に産まれました。