妊娠・出産 計画分娩で1日促進剤したけど産まれなくて退院された方居ますか😭?? 計画分娩で1日促進剤したけど産まれなくて退院された方居ますか😭?? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 計画分娩 促進剤 T♡R(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 凪紗 娘のときに、生まれる10日前にしたけど、促進剤二種試したのに全く効かなくて退院しました😂 10月30日 T♡R ありがとうございます❤️ 私も今日促進剤1日して産まれなくて退院しました💦 今も張りは不規則にあるけど全然痛くないです😭 その後どれくらいで産まれましたか🥺? 自然に陣痛待ちましたか? 10月31日 凪紗 その後もずっと待ったけど、張り程度で痛くならずでした。 1回目の促進剤から10日後に、2回目の促進剤で産まれました。 その日に産まれなければ翌日、帝王切開すると言われてました💦 2回目は軽い生理痛程度でまたダメかーと諦めていたら、産まれる2時間前くらいから痛みがどんどん強くなり、促進剤開始からぴったり6時間後に産まれました。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T♡R
ありがとうございます❤️
私も今日促進剤1日して産まれなくて退院しました💦
今も張りは不規則にあるけど全然痛くないです😭
その後どれくらいで産まれましたか🥺? 自然に陣痛待ちましたか?
凪紗
その後もずっと待ったけど、張り程度で痛くならずでした。
1回目の促進剤から10日後に、2回目の促進剤で産まれました。
その日に産まれなければ翌日、帝王切開すると言われてました💦
2回目は軽い生理痛程度でまたダメかーと諦めていたら、産まれる2時間前くらいから痛みがどんどん強くなり、促進剤開始からぴったり6時間後に産まれました。