お出かけ 名古屋のレゴランド行かれた方いらっしゃいますか?年パス買うか1DAYパス… 名古屋のレゴランド行かれた方いらっしゃいますか? 年パス買うか1DAYパスにするか迷っています。 高速を使って1時間半の距離で、 コロナの時期もあって年パスの購入を迷ってます。 何度も行きたい!と思えるなら年パスにしてもいいかなってかと迷ってます。 子供は5歳の男の子ですが、レゴには触れたことはありません。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 男の子 5歳 rest コメント ゆー 1DAYパスは年パスにグレードアップできるので、とりあえず行ってみて、ハマりそうなら帰るときに年パスに切り替えてはどうでしょうか?😊 10月30日 rest 回答ありがとうございます! 1Dayパスから年パスにグレードアップでにるんですね!! 年パスとの差額を払うだけで行けるということですか? 帰るときに判断するのは、優柔不断な私には難しいですが、まずは1Dayで行ってみると損はしないかもですね!!! 10月30日 ゆー 差額でいけますね!金額はお住まいの地域やらで違うのでご確認ください😊 損はないのでまずは1DAYでいいと思いますよー! 10月30日 rest まずは1DAYにしてみます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rest
回答ありがとうございます!
1Dayパスから年パスにグレードアップでにるんですね!!
年パスとの差額を払うだけで行けるということですか?
帰るときに判断するのは、優柔不断な私には難しいですが、まずは1Dayで行ってみると損はしないかもですね!!!
ゆー
差額でいけますね!金額はお住まいの地域やらで違うのでご確認ください😊
損はないのでまずは1DAYでいいと思いますよー!
rest
まずは1DAYにしてみます!