コメント

バナジウム
賃貸だと海沿い(京葉線沿線)はあまりないので総武線の幕張本郷や幕張が近くて無難かと思います。
幕張は最近駅北側を区画整理してきれいにし始めてきました。ヨーカドーが近くにあります。
本郷は駅ロータリーからバスで海浜幕張まで行けます。
家賃高くなりますが津田沼も近いです。快速停車駅&通勤時は東西線直通も始発で出るので東京方面に通学や奥様の通勤があるには津田沼がおすすめです。

あーちゃんマミー
幕張本郷が無難かなと思います。京成線とJR両方ありますし、バスの本数も結構あります😊
車1台あれば充分ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり車は1台で大丈夫そうですね!- 10月31日

みみりん
稲毛に住んでますが、津田沼より安いのでお勧めです!
幕張も近いです(o^-^o)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
稲毛区良さそうですね!!☺︎- 11月1日

SUN&MOON
旦那が海浜幕張に勤めてます!
2年前まで幕張本郷に住んでて今稲毛に住んでます✨
わたし的には稲毛の方が住みやすいです!
幕張までも車有ればすぐです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
稲毛区すごく惹かれてます🥺
サンフラワーさんのお子さんは保育園か幼稚園通われてますか?- 11月3日
-
SUN&MOON
来年から幼稚園年小です✨
今はプレに通ってますよ!
稲毛区は357もすぐだし、16号にも出やすいですし高速にも乗りやすいので出かけやすいです☺️- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も幼稚園通わせたいなと考えてるんですがおすすめな園とかありますか?🤭
千葉は遊ぶ所たくさんあるし大きい道路近いとすごい便利そうですね🥰- 11月3日
-
SUN&MOON
稲毛区に住んでますが、娘が行くのは美浜区のひばり幼稚園です☺️
オススメですよ♡
暁幼稚園に最初行かせたくてプレも行ってたんですが、二つで迷って迷って美浜区のにしました!
ディズニーにも比較的行きやすいので年パス持ってました!✨- 11月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今まで車社会だったので電車の事あまり考えていませんでした..(>_<)
津田沼はすごく便利そうですね!