コメント

ぷりん
私は不正出血もあったからなのか、その月は強制リセットでした😭
多分、先生の考えが卵胞育つのに期間かかりすぎるのは良くないと考えてるからだと思います。

はじめてのママリ🔰
私は3回エコーして注射に切り替えるか、注射が打てない時(内膜が薄いとき)は強制リセットになってます。
-
はじめてのママリ
内膜の厚さも関係してくるんですね🤔
なかなか思うようにいかないですね😣- 10月31日
ぷりん
私は不正出血もあったからなのか、その月は強制リセットでした😭
多分、先生の考えが卵胞育つのに期間かかりすぎるのは良くないと考えてるからだと思います。
はじめてのママリ🔰
私は3回エコーして注射に切り替えるか、注射が打てない時(内膜が薄いとき)は強制リセットになってます。
はじめてのママリ
内膜の厚さも関係してくるんですね🤔
なかなか思うようにいかないですね😣
「生理周期」に関する質問
高温期11日目にして基礎体温が下がってしまいました。 前回の有権者のおかげで、高温期の境目は表の36.7℃ではなく36.5℃と思われます。 その後ゆっくりですがは体温が上がって、高温期10日目は36.9℃でしたが、11日目にして…
生理周期が25日なので、月初めに来ると月末にも来るので、月2回来ることに… 超面倒くさい…😩💨だからといって、定期的に来ないなら来ないで不安になりますが…😅 PMSもあるので、生理って、煩わしいなぁと思っています😩💨
どう思いますか?😭 白い卵マークがアプリでの排卵予想日 12日の青卵マークが排卵検査薬で陰性になった日 14の青卵マークが基礎体温的に見た排卵日 ①これは今高温期何日目なのでしょうか ②昨日の夕方から、ピンクぽいお…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
クロミッド 飲んだのに育ってないとか落ち込んでます😖
来週どうなることやらですね💦