コメント

ぷりん
私は不正出血もあったからなのか、その月は強制リセットでした😭
多分、先生の考えが卵胞育つのに期間かかりすぎるのは良くないと考えてるからだと思います。

はじめてのママリ🔰
私は3回エコーして注射に切り替えるか、注射が打てない時(内膜が薄いとき)は強制リセットになってます。
-
はじめてのママリ
内膜の厚さも関係してくるんですね🤔
なかなか思うようにいかないですね😣- 10月31日
ぷりん
私は不正出血もあったからなのか、その月は強制リセットでした😭
多分、先生の考えが卵胞育つのに期間かかりすぎるのは良くないと考えてるからだと思います。
はじめてのママリ🔰
私は3回エコーして注射に切り替えるか、注射が打てない時(内膜が薄いとき)は強制リセットになってます。
はじめてのママリ
内膜の厚さも関係してくるんですね🤔
なかなか思うようにいかないですね😣
「生理周期」に関する質問
シミ取りは卒乳後どのくらい経ったら安心ですか? 混合ですが、そろそろ卒乳しそうです。 また出てきたりは困るので、ホルモンバランスが安定したらシミ取りをしたいです! 生理周期が妊娠前のように戻ったらとかですかね…
排卵検査薬、本日朝のものでこれは陽性で今日排卵日ということでしょうか? 前回の生理が9日〜6日間あったのですが この場合の生理周期などわかる方教えて頂きたいです。
これ妊娠線ですか?(フライング検査です) 生理周期は26日、6/6〜6/15生理期間で排卵日が6/21でした! 本日7/5生理予定前日に早朝尿で検査薬したら1分半くらいで線がじわじわ見えてきて、ワクワクドキドキしてます!! 皆…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
クロミッド 飲んだのに育ってないとか落ち込んでます😖
来週どうなることやらですね💦