家事・料理 低糖質食パンのおすすめレシピがあれば教えてください。10代、20代は糖… 低糖質食パンのおすすめレシピがあれば教えてください。 10代、20代は糖質なんて考えたこともなかったのですが、第二子妊娠をきっかけに、まもなく30代になる自分を労っていこうと思います😆 低糖質の食パンで調べると大豆粉がよくでてきますが、大豆粉100%は食べにくいとも聞きます。そういった低糖系のパンを今まで避けていたので、どんな味かも知りません。 できれば美味しく食べたいです。 このレシピ美味しいよ!などおすすめ知りたいです。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 レシピ おすすめ 妊娠 パン 第二子 ichan12(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 冨澤商店のふすまパンミックス使っています。 正直あまり美味しくはないですがサクサク痩せますよ😆 フレンチトーストや玉子サンドにすると低糖質だけど美味しく食べられます。 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント