コメント

退会ユーザー
娘が矯正中です。
小学校低学年までの治療と中学生になってからの治療もあるので総額80万ぐらいです。
今は第一期治療分の40万円払いました。
退会ユーザー
娘が矯正中です。
小学校低学年までの治療と中学生になってからの治療もあるので総額80万ぐらいです。
今は第一期治療分の40万円払いました。
「5歳」に関する質問
子ども5歳が朝から腹痛で泣いています。 波があるようで、30分に1回くらいの頻度で叫んで泣いてうずくまって汗だくになります。 朝一でクリニックには行ったのですが、聴診器と触診では特に異常なさそうとのことでした…
ご意見ください。批判はご遠慮願います(;_;) 旦那 39歳 わたし 35歳 子ども2人(2年生、年少) です。 旦那が名古屋で働いていて、今は電車で1時間くらいのところに住んでいます。電車で1時間なら通える範囲内だと考…
なんかもう、妊娠出来る気がしません 35歳です タイミング法も1年5ヶ月。 生理周期も早まり23日くらいです 病院行っても人工受精しても… もう疲れました 元気な赤ちゃんが欲しかった… 娘に妹を。ごめんね、ごめんなさい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
80万ですか…😢💦
初めての治療は何才の時でしたか?
退会ユーザー
年長から始めました☺️
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!!