その他の疑問 二歳2ヶ月の息子ですが、歯ブラシをガジガジして3日と持ちません。同… 二歳2ヶ月の息子ですが、歯ブラシをガジガジして3日と持ちません。同じような年頃か歯科衛生士の資格をお持ちの方に質問です。 一週間ももたずとも毛先が拡がるなら買い換えですよね?今ドラッグストアから買ってますがネットで歯科医専売の沢山入ってるの買った方が良いですかね? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 歯ブラシ 息子 資格 ぽち コメント オリ𓅿𓅿𓅿 2歳半の娘もかみかみしてすぐダメになります😅 赤ちゃん本舗でたくさん入ってるの買いました😅 いいやつ買って、すぐにダメにされとも嫌なので😅 10月30日 ぽち ありがとうございます。赤ちゃん本舗にもあるのですね。 すぐダメになって困りますね😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
ありがとうございます。赤ちゃん本舗にもあるのですね。
すぐダメになって困りますね😅